Заявка
|
|
EWave | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 1. Имя. - Александр 2. Возраст. - 23 3. Город проживания - Мурманск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 20:00 - 24:00, дальше как получиться 5. Ник персонажа. - EWave 6. Профессия персонажа. - EC 7. Уровень персонажа. - на данный момент 48, но качаюсь быстро 8. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нет таких (Ранее был Варк 70 лвл, продал((( Так же гамал некром, светлым магом, темным магом, дагером - в кланах не состояли) 9. Счетчик ПК/ПВП. - 0/0 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - В кармане имею Валю +6, БВ лайт норм 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - постараюсь 12. Немного о себе. - Коневод) 13. Что хотите от клана. - РБ, лабы, камы, конста 14. Почему именно этот клан. - Кореш позвал 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - Супериоритас, уходил из линейки на 3 месяца, потом не захотел возвращаться к ним, варов много 16.Стаж игры в л2. - 1 год. 17. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Дил - он же и поручается за меня))) 18. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / тел.) - skype - vialup - постоянно там 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. - Обязуюсь) 20.Возможность установки ТС (TeamSpeak). - имею такую возможность.
|
|
| |
Дил | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |

| Это мой друг, рад что он вернулся в игру ))) В целом хороший человек и опытнй игрок - лвл мал, согласен, но все таки надеюсь на ваше понимания ;-)
|
|
| |
Vipera | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:36 | Сообщение # 3 |

| Всегда есть вариант качаться с сабами, тем более, т.к. это пряморукий ЕС, то процесс будет очень эффективным, так что если бы я был в клане, то голосовал бы за :)
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |

| Quote (EWave) 7. Уровень персонажа. - на данный момент 48, но качаюсь быстро очень хочется верить, раз раньше играл то раскачаться должен быстренько Quote (EWave) 13. Что хотите от клана. - РБ, лабы, камы, конста боюсь у нас в клане тебе сложно будет найти пати для всего этого. Кстати, а ты сможешь, сейчас, Сам начать собирать консту (по идее так легче найти народ, да и кач быстрее, у меня есть несколько знакомых, которые собрали не плохую консту так)? Блин даже не знаю если сам соберешь консту то за а так пока думаю 
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
EWave | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:11 | Сообщение # 5 |

| Мы с Дилом так и порешили, что будем консту сколачивать, а по поводу всего остального (РБ, камы и т.д.) ну чтож придется самому искать) Не проблема.
|
|
| |
Кронг | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |

| если хороший знакомый то ЗА а ЛВЛ не главное)))
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |

| Профа не плохая, пригодилась бы. Человек с опытом, это + Есть кому поручиться, это тоже +. В общем согласен взять на испытательный срок, недели на две. Присмотришься к нам, мы к тебе. Если все устроит нас всех, то временное прибывание превратится в постоянное. В общем если условия устраивают, то в ПМ мне,Alekc, XOrk, Черин
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |