1.Имя-Алекс 2. Возраст. - 16 3. Город проживания - Керчь 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве ( 18-00 - 00-00 ) - разное. 5. Ник персонажа. - KrSmitt 6. Профессия персонажа. - ВК 80 лвл (саб БД 73 лвл) 7. Уровень персонажа. 8. Другие персонажи на сервере - Спойл 65 (на торге))) 9. Счетчик ПК/ПВП. - 4/231 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Дино хв на ВК , Элиза +7 ( БВ на БД , кеши +10 ) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 12. Немного о себе. - учусь в кораблестроительном техникуме, играю в L2))). 13. Что хотите от клана. - найти интересных людей, хороших сопартицев, а когда подкачаюсь - надеюсь на появление серьезного противника 14. Почему именно этот клан. - нет ответа))) просто 15. В каких были кланах, и почему их покинули. -Thermaltake распался. 16.Стаж игры в L2 1.5 года. 17. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из вашего нет. 18. Как с вами связаться? Ася - 467-928-140. 19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- Хорошо (постараюсь))) 20.Возможность установки ТС (TeamSpeak). - есть но микрофона нет.
я тоже не против)) только один вопрос (не пугайся, чисто женское любопытство), а почему ты так часто кланы менял? аж в восьми побывал)) самое долгое в Конкордах (я все вижу ))) с чем связана эта беготня? Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))