1. Имя. - Дмитрий 2. Возраст. - 41 3. Город проживания - Сызрань 4. Московское время (играю с 10.00-22.00) 5. Ник персонажа. - Шустрик69 6. Профессия персонажа. - Титан 7. Уровень персонажа. - 76 8. Нет 9. Счетчик ПК/ПВП. - 81-4 10. Пока МЖ китай и Крушитель рока Китай но вскоре куплю ДК(Н) и ХД Бижа феникс (К) 11.не всеми 12. Немного о себе. - 41 год есть семья работаю 13. Что хотите от клана. - Хочу найти консту это самое главное 14. Почему именно этот клан. - Посоветовал друг 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - Gods (Сами выгнали почему незнаю) 16.Стаж игры в л2. - 1 год (9 месяцев) 17. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Нету 18. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / тел.) - skype easytumoh1 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. - СОГЛАСЕН 20.Возможность установки ТС (TeamSpeak). -Незнаю что это такое но пользовался Вентрой Прошу также дать права на форуме если разрешите
Сообщение отредактировал Шустрик69 - Вторник, 10.08.2010, 17:08