Прием
|
|
BaronDeMedri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета(образец заполнения) 1. Имя. Леха 2. Возраст. 20 3. Город/часовой пояс 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) по разному 5. Немного о себе. играю в ла2=) 6. Что хотите от клана. общения, осады, кп=) 7. Почему именно этот клан. кто-то из вас мне помогла слить чела=) 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. прятли 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) веник 11. Возможность установки Ventrilo да 12. Ник персонажа. BaronDeMedri 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа. лук/75 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию 6 месяцев с перерывами 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ПЛ сет/феня китай/ А топ лук китай 16. Счетчик ПК/ПВП. 11/92 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). нет 18. В каких были кланах, и почему их покинули. был выгнали из за он лаина 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Оо смелая заявка, прям видно честный человек))) 1. а по конкретней время онлайна? 2. а сам консту соберешь? как я знаю, конст луков у нас нет. 3. кто именно тот "чел" который помог тебе когото убить? 4. а как мы с тобой свяжемся в венике? или ты уже хочешь в наш зайти?)) 5. Как ты в ПЛ сете набил 11пк и 92 пвп? глудин? дион? или деревня камаэль? 6. А у нас ты тоже будешь появляться раз в 3 мес.? пока против, сорь твоя честность похвальна но пугает))
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
Vipera | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Угу, стремная заявка, воздержусь.
|
|
| |
BaronDeMedri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
| ну чела я не помню, а нашет пвп я тогда был в МЖ сете =) я не играл 2 месяца так как сперва инета не было, а потом взлом и вынесли все, ну он лаин по разному в общем 2-3 часа в сутки, в КП мона попробовать сделать=)
Сообщение отредактировал BaronDeMedri - Воскресенье, 28.11.2010, 23:24 |
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
| ну следущий ответ не такой страшный))) сори не знала о взломе. Конста это хорошо, а еще лучше если ты реально ее соберешь))) подождем решения КЛ
|
|
| |
BaronDeMedri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
| кп мона попробовать сделать есть луки у вас и сопорыт?
|
|
| |
xAlekcx | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
| Заявка не однозначная. Но думаю с испытательным сроком то можно взять, надо луков и магов поднимать с колен)). За (+испыт. срок).
Не все так плохо как кажется....... Все гораздо хуже.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (BaronDeMedri) кп мона попробовать сделать есть луки у вас и сопорыт? ну как тебе сказать, вроде есть, с сапортами будет посложнее, но ты же готов взять на себя такую ответвенную работу? (тихий намек)))))) Ладно ждем КЛа он все решит и все скажет)
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
| за,а вобще по заявке если честно против,а еще у нас есть в клане какойнить определенный набор игроков?
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alekc) За (+испыт. срок). Согласен.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
XOrk | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:05 | Сообщение # 11 |
| Походу передумал.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Человек оказался кидаловом. кидал али на ПА. На данный момент исключен из клана.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |