Заявка
|
|
DawiaN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Денис 2. Возраст - 21 3. Город/часовой пояс - Архангельск/Москва 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве - 21:00-02:00 5. Немного о себе - обычны парень, немножко дурак :) 6. Что хотите от клана - фан, осады и т.п, общение само собой 7. Почему именно этот клан - хорошие отзывы о вас 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - да, вполне 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - да, Балкот, есть еще но они пока в завязке) 10. Как с вами связаться? - ася 378-547-848 11. Возможность установки Ventrilo - да 12. Ник персонажа. - DawiaN 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- берс\72 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - в общей сложности полгода (был перерыв на год) 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - (дк сэт, уд) (в А одеваться не хочу, собираю S грейд) 16. Счетчик ПК/ПВП. - 52/2 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся) - Союри\гнома 38 (торг), Нюрс\клер 38 (для души (= ) 18. В каких были кланах, и почему их покинули - ShinsenGumi (мечта создать клан вместе с друзьями...не сбылась) 19.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. ps: понимаю что берс попса, но реролл делать ужасно не хочется
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
| ну в принципе не против
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (DawiaN) ps: понимаю что берс попса, но реролл делать ужасно не хочется Я на 82 задумался о рероле, а ты не хочешь :) По заявке не против.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
Vipera | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Не надо реролить, вон в ХФ4 книги заточки скилов станут 550 символов стоить, заточите стан на +30 и будете опять рулить (это больше для Сереги) По заявке - не против, вот только смущает "немножко дурак"
|
|
| |
XOrk | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Ты за полгода 72 уровень только набил?
|
|
| |
Vipera | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Да, уж, особенно с таким онлайном (5 часов в день, если правду написал).
|
|
| |
ЛетающаяСмерть | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Не надо реролить, вон в ХФ4 книги заточки скилов станут 550 символов стоить, заточите стан на +30 и будете опять рулить (это больше для Сереги) не только)))
никогда не кидайте друзей..
|
|
| |
DawiaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
| XOrkQuote XOrk Ты за полгода 72 уровень только набил? Получается что так. Пока прошаривал что к чему, да и с нуля довольно трудно начинать в незнакомом мире. еще был перерыв на год, так что не судите слишком строго ^ ^. и да. 21:00-02:00 это скорее не время игры, а время в которое я могу играть. иной раз хочется отдохнуть от пк
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:48 | Сообщение # 9 |
| да ладно Вам, я тоже Бишу долго качала, на меня еще в старых кланах наезжали что медленно (а сами не качали Бяки, исключение гварды, но я там не долго вытерпела) Раньше заходила в игру как в аську пообщаться поболтать)))) Короче) КЛ отписался многие отписались, с Хорком я как с мужем поговорю)))) Пиши ПМ XOrk, MahaAinti, Namikadze, Сюхач, ВашаПрелесть еще Я умею (одним словом любому, а там найдется, кто принять сможет) P.S. MahaAinti, ты не против что я проявила инициативу?
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
XOrk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
| Ну я согласен))
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Выручалка) P.S. MahaAinti, ты не против что я проявила инициативу? Не против :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
| в клане.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |