заявка от Тиран77 Дестр 77 Варк 77 Арбалетк
|
|
азолин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. -Александр ,Павел ,Рима,Сергей 2. Возраст. - 22 ,22,31 ,34 3. Город/часовой пояс - +3 Литва,Тананрог,крым. 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 16-00-24-00 5. Немного о себе. - веселый молодой человек и веселая девушка с нами) 6. Что хотите от клана. - осады , РБ, общение найити понимание ,встретить хороших людей,приятно провдить время в игре. 7. Почему именно этот клан. - увидел понравилось название клана много наслышан от подруги которая играет за ваш клан . 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - да 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - тут по желанию скайп Killwale.34 Alex551 11. Возможность установки Ventrilo \ ТС (TeamSpeak) - да 12. Ник персонажа. -azolina xXx20xXx Пеначет1 Sanigirl666 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Тир 77 Дестр 77 Варк 77 Абалетчик 74 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 2года15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - ДК маг сет , сом (к), А бижа 16. Счетчик ПК/ПВП. -2/12 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нет 18. В каких были кланах, и почему их покинули. -небыли.)) 19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-
|
|
| |
Vipera | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
| Напишите ник подруги из нашего клана, рекомендация была бы очень кстати. Я так понимаю вы вместе играете, что порождает вопрос: "Каким образом у вас в пати арба?" :) А вообще - по заявке очень даже не против.
|
|
| |
азолин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Привет еще раз...ну да играем вместе познакомились в игре...друг другу помогаем Арбалечица это лицо нацей пати) Жена Тира и что хочу сказать что она очень и очень нам не мешает а напротив. Былаб вожможность взялибы в пати еще Арбушку!) Есть у нас чары разные но это основы вписаны ...будем искать БД СВС ШЕ Хила но конста ты сам непервый год играешь ник знакомый ....не помню. я Год отыграл на Айоне потом вернулся вот ....год потерял. Много чего поменялось добавилось ...Нам бы в Пати папку или мамку чтобы тут хотях узнать о навых данжах локациях и ваабще ПЛ нужен...Будет ПЛ с ним будем решать кого добирать ково вкачивать.Всё это думаю обсудить уже в клане и не на бумаге. Повторяю нам неважен ЛВЛ мы будем вкачивать помогать качать сапорт -главное человек...который на 80+ не уйдет в супера или там в фуры арканитвы я невкурсе кто сечас тут держит сервер как то недоэтого ... пысы. Да что касаеться моей замечательной подруженьки-" Вера тя небуду здавать...не переживай!) просто напишу что это ЕЕ81+ *)
|
|
| |
Кронг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
| За
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (азолин) " Вера тя небуду здавать...не переживай!) просто напишу что это ЕЕ81+ *) Без палива так :) Естественно за, любому соклану в ПМ найдет кто принять сможет (Вере права дам , она сама сможет вас принять )
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
азолин | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:53 | Сообщение # 6 |
| ок. За доверие благодарю , уверен что ни я ни мои друзья не повлияют негативно на репутацию клана.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
| Дал Вере права на прием, ждем в клан :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
| в клане
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |