Заявка на вступление
|
|
GKent | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. -Александр 2. Возраст. -52 3. Город/часовой пояс - Новосибирск/+3 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 18-00 - 20-00 5. Немного о себе. - Спокойный, рассудительный, не резкий мудрый игрок. 6. Что хотите от клана. - Общение, развитие персонажа, походы по рб, развитие клана. 7. Почему именно этот клан. - С другими не везет, все не постоянны и быстро разваливаются. Думаю это более крепкий клан с которым можно получить удовольствие от игры. 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - Да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Archangel92 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - e-mail 11. Возможность установки Ventrilo \ ТС (TeamSpeak) - да 12. Ник персонажа. - GKent 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Спойлер/79 /саб тира/72 - Основа, 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 2 года, все за класс спойлера. 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Сет Величия+3(верх +4), Топор охотника на драконов, А бижа, 16. Счетчик ПК/ПВП. 0/8 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - GKent2 - 72, GKentavrik - 55, Gkentavrik2 - 47 Спойлеры. (вне кланов) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - Апостолы (Развалился клан) 19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-Обязуюсь.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |

| Правда гномиков у нас много, Но раз Архангел, то я за
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
Archangel | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |

| Лично не знакомы, просто в одном клане были, но все равно "За" так как человек действительно хороший.
|
|
| |
N1ceJump | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:45 | Сообщение # 4 |
| Если человек хороший, то за
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:32 | Сообщение # 5 |

| По-поводу того, что человек хороший, это конечно отлично. Но вопрос в другом, нужен ли нам спойл 79? Ждем еще комментариев
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |

| против у нас спойлов хватает ,это + еще 1 соло игрок
|
|
| |
БэттиКидс | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |

| гномов много не бывает - ЗА!
|
|
| |
Schutze | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |

| Quote (БэттиКидс) гномов много не бывает - ЗА! Вот и ладушки, Вот и правильно, Теперь осталось тебя озадачить и собрать конст гномов! Глядишь, лозунг подымим «ГНОМЫ ВСЕГО КЛАНА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ». Начнете Лабы, Нях, Зака и т.д. фармить + дополнительная пачка на Тиаду. По заявке насчет человека хорошего, не против. Насчет гнома хз. Ну не желают гномы консты собирать. Место пока позволяет, но в будущем придется прощаться для освобождения места для нужных классов для клана и конст.
-Do you speak english? -КанЭчна хАчу!
|
|
| |
НотаТишины | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
| мне кажется спойл 79 это хорошо. а уж если он еще и адекватный - то очень хорошо. к тому же больших спойлов с регулярным онлайном у нас не так уж и много. не вижу причин что бы сомневаться. в конце концов тот же саб можно выкачать и будет польза. я канеш не сильно много соображаю в этом, но думаю что вреда точно не будет, так почему бы не попробовать?
Fortuna non penis, in manus non recipi ;)
|
|
| |
XOrk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:15 | Сообщение # 10 |

| За. На испытательный срок.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:33 | Сообщение # 11 |

| Я прям даже не знаю, специально залезла на л2он, чтоб посчитать гномиков получилось 12 (с твинками) Одним словом отказывать не удобно, да я понимаю гномиков много (но и сейчас много локаций с хорошим спойлом 80+)))) а у нас не все гномики под 80. А места в клане хватит уж точно). Так что не знаю, противоречить Клу совесть не позволяет, да и гномика жалко)
Сообщение отредактировал Выручалка - Пятница, 25.02.2011, 08:34 |
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:20 | Сообщение # 12 |

| а у нас ктото собирает пати на спойл? помойму у нас токо кач просто все ходят,просто понимаете вот мы его возьмем щас а его некто брать не будет на кач и споил ,а вот невозьмем его и вступит он в другой клан и малоли будет там ему и конста и споил.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:24 | Сообщение # 13 |

| ну обычно собирают консты, хотя у конст должен быть свой гномик для таких вещей. (Рандом пачку нереально (точнее очень сложно) собрать наспойл) . А что сам гномик скажет? (что то он помоему пропал куда-то)
|
|
| |
XOrk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:11 | Сообщение # 14 |

| Если он согласен бегать без консты, то почему бы не принять. Места в клане хватит. А спойлы, даже, когда они соло бегают бывают очень полезны. У них всегда полно нужных кеев и АА)) Еще и на заказ могут поспойлить - куплю много кеев венеры маг:))
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:20 | Сообщение # 15 |

| Понятно все. А решение принимать как всегда мне. Quote (GKent) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 18-00 - 20-00 Онлайн рановат, основная масса позже появляется. Вобщем оценив все за и против, сори Александр, но вынужден отказать. Закрыто.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |