Биш
|
|
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Игорь 2. Возраст. - 27 3. Город/часовой пояс - Смоленск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - после 16:00 (18:00) 5. Немного о себе. - Истерик 6. Что хотите от клана. - взаимопонимания 7. Почему именно этот клан. - не уйду из Али! 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - пока - ДА 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из клана ПС несколько человек из Смоленска 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - Skype - IZakrevskiy 11. Возможность установки Ventrilo - уже стоит 12. Ник персонажа. - TakezoKinsay 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Бишко (пока пишу 75 лвл) 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - за бишку 3 недели, а так непомню 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - рар ДК, валя+7, сет Величия бижи 16. Счетчик ПК/ПВП. - 0/0 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - сорк (вне клана) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - PS, разногласия с КП лидером 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- \ОК
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:08 | Сообщение # 2 |

| В принципе я только ЗА, тем более Бишка (собратья по не счастью)))) да еще и в консту , вообще золото) Но меня смущает один вопрос а как ПС? хорошо знакома со Славиком (Наугламир) давно знаем друг друга (сама когда то в клане ПС была) не огорчатся ли они что их (востребованные) персонажи/игроки уходят к нам? (это так вопрос от любопытсва) Quote (Igor) 5. Немного о себе. - Истерик Quote (Igor) 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Бишко (пока пишу 75 лвл) это тебя проффесия так довела?)))
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
Сообщение отредактировал Выручалка - Четверг, 24.02.2011, 09:55 |
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Выручалка) Но меня смущает один вопрос а как ПС? хорошо знакома со Славиком (Наугламир) давно знаем друг друга (сама когда то в клане ПС была) не огорчатся ли они что их (востребованные) персонажи/игроки уходят к нам? (это так вопрос от любопытсва) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - PS, разногласия с КП лидером Я думаю других комментариев не потребуется? ПС: Славик вкурсе что собираюсь к вам.
|
|
| |
ВашаПрелесть | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:49 | Сообщение # 4 |

| Quote (Igor) 7. Почему именно этот клан. - не уйду из Али! Типа: "Хрен с ним с Ямало-Ненецким Автономным Округом, но из России я не уеду" ) По теме: не против.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |

| Раз в консту (да и вообще), то я ЗА. Пиши ПЛу , примет. Ну или любому из пантер, найдем кто принять сможет
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:38 | Сообщение # 6 |
| Ок, спасибо. Вечерком отпишусь как с работы приду.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |

| В клане.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |