Dark Panthers

Воскресенье, 20.07.2025, 20:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Arey0Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя. - Володя
2. Возраст. - 25
3. Город/часовой пояс - +2 Одесса
4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 21-00+ и с утра до 17-00 бываю
5. Немного о себе. - ...совсем немного...
6. Что хотите от клана. - Быть в коллективе адекватных людей, возможность похода на РБ и Инсты с проверенными людьми (а не солянкой).
7. Почему именно этот клан. - На данный момент репутация вашего клана наиболее импанирует мне) Короче, мне кажется, это именно тот клан который я ищу.
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - Всегда Обеспечивал себя сам, в посторонней помощи не нуждаюсь.
9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - лично нет
10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - Скайп UR5FLE
11. Возможность установки Ventrilo - стоит
12. Ник персонажа. - Arey0
13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Каратель 81
14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - полтора года\полтора года
15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Дестино сет Икар 150
16. Счетчик ПК/ПВП. - 36/1 :)
17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - биш 76 без клана
18. В каких были кланах, и почему их покинули. - Gods выгнали хз за что...
19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- угу)

- камаэльчик

ViperaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:29 | Сообщение # 2

Заводная Птица
Награды: 0
Ситуация с походами не солянкой больше не от клана зависит, а от консты, насколько я в курсе, сейчас ни одной консте не требуется берс, так что реально тебе придется собирать самому. Еще одно уточнение, берс подразумевает агрессивную игру, наш клан мирный, так что хз подойдет ли тебе такое.
А вообще, как бы мест в клане уже не так и много, хотелось бы что бы они занимались более нужными профами для той же фринты/фреи.
В общем, не против, если к кому-то в консту, в противном случае от берса клану мало пользы, даже 80+.

VUTAJIbKAДата: Пятница, 04.03.2011, 15:34 | Сообщение # 3

XaKyHa MaTaTa
Против,ненадо нам дд, извени,надо сапортов в клан набирать !

Arey0Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4
Quote (Vipera)
берс подразумевает агрессивную игру, наш клан мирный, так что хз подойдет ли тебе такое.

Обрати внимание на мой счетчик ПВП\ПК .. я как раз такой клан и ищу) хз может я неправильный берс =)

На счет инст уточню - я имел ввиду инсты куда необходимо больше 1 пати (закен, фринта и т.д.) А так я прекрасно сам собераю пати по инстам.

Quote (Выручалка)
Но почему вот только из кана выгнали?) (ответа не жду, ты его уже написал, просто мысли вслух)

Могу лишь объяснить ситуацию: Захожу вчера в игру как всегда , собераю пати в Грань, ждем РБ уже пол часа, в это время оказывается что клан идет на крепу и Кл говорит кого на крепе не будет того кик из клана. Я говорю что в Гранях и не могу присутствовать. После осады меня кикнули. На вопрос КЛу за что кик? он написал: кого?..т.е. я так понял ктото из его замов меня выгнал... Вот и все.

Quote (VUTAJIbKA)

Ну вот ничего не могу поделать) как создал камаэля впервые зайдя в Л2 так им и играю) Пробовал играть сапортом (Бишем) но не то(

P.S. У меня 3й саб саппор :) и ввиду гредущего Godа 1 саб будет качатся как основа до макс лвл)

- камаэльчик

Сообщение отредактировал Arey0 - Пятница, 04.03.2011, 15:59

MahaAintiДата: Пятница, 04.03.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Награды: 10
Quote (VUTAJIbKA)

Виталь, ДД ДД рознь.

Quote (Arey0)
Quote (Выручалка)Но почему вот только из кана выгнали?) (ответа не жду, ты его уже написал, просто мысли вслух) Могу лишь объяснить ситуацию: Захожу вчера в игру как всегда , собераю пати в Грань, ждем РБ уже пол часа, в это время оказывается что клан идет на крепу и Кл говорит кого на крепе не будет того кик из клана. Я говорю что в Гранях и не могу присутствовать. После осады меня кикнули. На вопрос КЛу за что кик? он написал: кого?..т.е. я так понял ктото из его замов меня выгнал... Вот и все.

Если бы такое было не один раз, я бы тоже кикнул. Клан мероприятия должны быть в приоритете. Рега на крепу за час до осады происходит. Тоесть получается ты проигнорировал объявление об осаде и пошел в грань.

Quote (Arey0)
P.S. У меня 3й саб саппор :) и ввиду гредущего Godа 1 саб будет качатся как основа до макс лвл)

3 саб уже вкачан? Какой лвл?

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

Arey0Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:53 | Сообщение # 6
Quote (MahaAinti)
Если бы такое было не один раз, я бы тоже кикнул. Клан мероприятия должны быть в приоритете. Рега на крепу за час до осады происходит. Тоесть получается ты проигнорировал объявление об осаде и пошел в грань.

Нет, в том то и дело, я не видел объявлений об предстоящей осаде. А так я только За за такие мероприятия (лишний раз набить эполетов - чего ж я должен быть против :) )

Quote (MahaAinti)
3 саб уже вкачан? Какой лвл?

3й саб на подходе, 2й докачиваю, но ведь и ГоД осенью) успею думаю)

- камаэльчик

Сообщение отредактировал Arey0 - Пятница, 04.03.2011, 16:54

MahaAintiДата: Пятница, 04.03.2011, 17:06 | Сообщение # 7
В принципе не против. Послушаем еще мнения, завтра дам ответ.

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

XOrkДата: Пятница, 04.03.2011, 17:10 | Сообщение # 8

<3 ВЫРУЧАЛКУ
Награды: 7
Клану и али скоро или уже пора задуматься об осадах не только крепостей, но и Замков. Некоторые пачки фанятся уже на осадах. И если собрать всех и попытаться Замок захватить, то берс будет очень кстати. Тем более владение замком нужно для поднятия уровня клана до 10.
По поводу мест в клане: в клане есть твинки, которых можно в любой момент вывести.

Так что я ЗА.

SchutzeДата: Пятница, 04.03.2011, 18:17 | Сообщение # 9

Упырь
Quote (XOrk)
По поводу мест в клане: в клане есть твинки, которых можно в любой момент вывести. Так что я ЗА.

+1

-Do you speak english?
-КанЭчна хАчу!

MahaAintiДата: Суббота, 05.03.2011, 17:39 | Сообщение # 10
Ну вобщем если не передумал, милости просим :)

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

Arey0Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:15 | Сообщение # 11
спс =)

- камаэльчик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkPanthers © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz