Заявка
|
|
BafferZloy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Андрей 2. Возраст. - 20 3. Город/часовой пояс – Киев –1 кажись 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) – 14-00- 00-00 5. Немного о себе. - веселый молодой человек 6. Что хотите от клана. – осады, рб, прокачка по возможности 7. Почему именно этот клан. – друг в нем, советовал 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. – 50/50 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - нет 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) – скайп xkvenx 11. Возможность установки Ventrilo - да 12. Ник персонажа. - BafferZloy 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Проповедник 77 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию – 5лет/5лет 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. –БВ- маг сет, Хомка, А- бижа 16. Счетчик ПК/ПВП. – 0/2 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нет 18. В каких были кланах, и почему их покинули. – SemiAngels сам ушол 19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-
|
|
| |
N1ceJump | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
| За. Знаком с этим человеком. Часто с ним качаюсь
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
| а я даже прям незнаю,вы конечно извените эт ток мое мнение но он больше на твинка смахивает пп 77 в Б шмоте вообщем немного подумав впринцепе то За.
|
|
| |
BafferZloy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Я основа вопще нет других персонажей, в бв потомучто мне реген нужен,(дк не нужен пп) мж в будущем, ну не знаю как другие супорты но не такуж сильно можна розмутится имея только пп основу, на волка почти все уходит..
|
|
| |
Vipera | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Могу только сказать, что ты реально герой, что смог выкачать пп до 77, профа почти полностью вытеснена варками, так что человек ты явно целеустремленный) За если в консту кто-то возьмет.
|
|
| |
Portos | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
| На 86 будет без разницы, если раньше не забьет. На С4 был кульный сапорт, сейчас очень тяжело, хотя лукам да и магам подходит и в консте и просто на каче. Лишь бы прижился, но думаю с луками пати найдешь. За.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
| Да даже если не в консту, вдвоем-втроем с ПП норм кач, думаю пати найдется. Вобщем ЗА
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
БэттиКидс | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
| луки какраз ищут варка вроде им че пп че варк помоему пох...до 78 наверно не долеко...но шмот конечно не вариант...да и реген пп лудше тяж дули и в рукопашку регенить на полный реген надо 1-2 моба.
|
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
| Отвечу "ЗА СЕБЯ", а не за все КП, ПП в луко паке НЕ нужен, только ВК на крайний случай Овер, это пройденный вариант из предыдущей моей КП, был у нас там ПП, в итоге он сам же и сделал рерол в СВСа, а ВК нашли.
|
|
| |
Schutze | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:00 | Сообщение # 10 |
| ПП к сожалению уже давно убит как констовый класс. Не знаю как сейчас, а раньше у ПП манны не хватало на пол пачки для баффа. Для 2 окна ПП супер, для небольшой пачки в 3- 4 человека, и как вариант в консте для добафа после Зеленых – но не все пойдут на такую жертву. Расстраиваться, конечно, не стоит. Всегда можно собрать, что душе угодно главное, чтоб желание было. А по теме За.
-Do you speak english? -КанЭчна хАчу!
|
|
| |
N1ceJump | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:57 | Сообщение # 11 |
| ПП самое то для луко пати( и в любом случае лучше овера), тем более на 83 его баф будет не заменим для всего клана, хз о чем вы. И как парень он норм, пати на кач всегда ему найдем, сам с ним качаюсь. А баф вампирик можно и в ИМ купить). Ходил часто в грани с другими ПП 80+ мп всегда хватало. Со шмотом решим как нить вопрос, дино нынче не дорогой.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
| в клане
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |