СХ
|
|
KissLove0dsk | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Сергей 2. Возраст. - 26 3. Город/часовой пояс - Кисловодск(мск.) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - по разному воосновном вечер-ночь ( с 20-00 до 02-00)бывает и до 5 утра. 5. Немного о себе. - Спокойный, не раздражительный человек (пока без работы) в линейке почти год. 6. Что хотите от клана. - хочу найти в клане людей по лвлу80+ по возможности создадим МАГ КП! 7. Почему именно этот клан. - Друг(Barenzia) позвал к вам. 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - уже обеспечил) 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - в реале нет тока по игре 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - ocbka107@mail.ru или в игре ник KissLove0dsk 11. Возможность установки Ventrilo - установлена! 12. Ник персонажа. - KissLove0dsk 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Storm Screamer 83 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - с первого дня игры почти год 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Икарус, дестино роба сэт атриб, дестино бижа сэт. 16. Счетчик ПК/ПВП. - 4/32 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - твинк Кузя 74 клан Skynet 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - Skynet тихо угасает, нет развития, скучно!!! 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- ОБЯЗУЮСЬ!!!
ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ
|
|
| |
Barenzia | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
| ЗА. Знаю этого человека по игре давно, могу сказать о нем только хорошее, был с ним вместе в клане скайнет, он много ходил в инсты и на кач с моим маг КП, друг нашей маг консты, и на мой взгляд в трудные времена клана скайнет показал себя там отличным товарищем, и не его вина в том что клан не развиваеться так как это могло бы быть.
СУНУЛ ПУХУ ПОД БОЧОК - И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРИДЕТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК - МЫ ЕГО ЗАМОЧИМ. Эльфийская колыбельная
|
|
| |
QueerGirl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
| ЗА знаю его давно.не однократно ходили грамотный СХ.был с нами на фринте и в инстах тоже.Буду рад видеть его в наших рядах.Моожет создать Кп магов 2 из него получится норм Пл так что ,повтарюсь я ЗА!!!!!самый раз у нас есть маги без КП а некоторых можно и докачать!
|
|
| |
Курсант | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
| За .
Если кто-то громко плачет,довыё.....ся значит!)))
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
| За.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Ждем в клане :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
ЛарикСурапов | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:40 | Сообщение # 7 |
| ++
Абстрактное восприятие любых событий вокруг индивида можно рассматривать , как "цепь событий", обусловленных причинно-следственной связью системы мира, в котором он(индивид) живет и находится.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:03 | Сообщение # 8 |
| В клане
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |