Заявление
|
|
seryivolk | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .. прошу Вас принять меня в клан 1. Имя. Сергей 2. Возраст. - 26 3. Город/часовой пояс - ,Оренбург +2мск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 16-22 мск 5. Немного о себе. - не курю,выпиваю,учусь,тружусь 6. Что хотите от клана. - переодический захват креп,лежать на замках не приемлю) 7. Почему именно этот клан. - кх в руне мне удобнее как соло играку для кача, орен шутгарт. 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - отчасти 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - в пм 11. Возможность установки Ventrilo - + 12. Ник персонажа. - кеды56 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- снайпер 81лвл 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 2года 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - дестино -драк лук 16. Счетчик ПК/ПВП. - 4/53 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - овер80 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - куфренды рассыпался 19. Обязательная фраза:)Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-
Сообщение отредактировал seryivolk - Воскресенье, 05.06.2011, 19:47 |
|
| |
Курсант | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
| Напиши нормальную заявку. Так не кто не ответит
Если кто-то громко плачет,довыё.....ся значит!)))
|
|
| |
Arey0 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |

| Quote (seryivolk) Возраст. - 20+ Прям как лвл) Quote (seryivolk) 7. Почему именно этот клан. - кх в руне и всего то... А так хз 2 года и 81 с драк луком..даже я играя соло без па достиг большего) Пусть решает общественность) Я воздержусь)
- камаэльчик
|
|
| |
KissLove0dsk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:21 | Сообщение # 4 |
| если нужен для КП то решать ПЛу луко пака))) Quote (seryivolk) 3. Город/часовой пояс - Урал ,Оренбург напиши разнуцу по МСК если есть Quote (seryivolk) 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- хавк 81 Quote (seryivolk) 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - овер80 основа хавк, а овер те зачем? и почему овер как твинк считается? (вроде прокачен норм).
ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ
|
|
| |
seryivolk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:35 | Сообщение # 5 |
| овер ,овер.. известно зачем для бафа
|
|
| |
Vipera | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |

| Качать овера для бафа лука как-то стремно, он только недавно начал давать почти те же бафы, что и варк. Не вижу никакой пользы клану от твоего вступления (судя по твоей заявке). Особенно непонятен лук как соло игрок. Против.
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:34 | Сообщение # 7 |

| против
|
|
| |
QueerGirl | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (seryivolk) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - куфренды рассыпался
на сколько я знаю кукушки не распались!!!
по заявке ХЗ пока воздержусь хотя ради КХ в клан.КХ много а игре!
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:04 | Сообщение # 9 |

| Если лукам в КП надо, то ЗА. (Принятие решения за ПЛом луков)
При другом раскладе против.
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |

| я так понял в кп не нужен. Значит отказ.
Закрываю
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |