Заявко Лук
|
|
Kapuletti | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Дмитрий 2. Возраст. - 27 3. Город/часовой пояс - Владимир-Волынский (Киев) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 19-00 - 01-00 5. Немного о себе. - Целеустремлен, настойчив 6. Что хотите от клана. - слаженой игры, веселого общения, фан и т.д. 7. Почему именно этот клан. - мм... не знаю друзья посоветовали, есть знакомая Сладкаяклубника 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - могу 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Сладкаяклубника 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - скайп Mazanakiss 11. Возможность установки RaidCall - + 12. Ник персонажа. - Kapuletti 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Лук 91 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 3 года 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - сет ада, бижа ада, лук Апокалипсис 16. Счетчик ПК/ПВП. - 2/456 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нету 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - Фурианс (не было кп), Ивилспирит (разлет кп), остальные просто мелкие промежуточные кланы 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- Обязуюсь
ПС. - надеюсь найти КП, если не получитса то попробую собрать
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
| в принципе ЗА.
|
|
| |
Lazeran | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
| за
|
|
| |
Kapuletti | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:04 | Сообщение # 4 |
| Я с вас балдею, хотите адекватных людей в клан, а сами с наездами "чучело" и т.п. без разбора хамить начинаете... Да и еще QueerGirl ты овца
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:05 | Сообщение # 5 |
| мда, неочень вежливо встретили тебя. Чтож могу дать тебе хорошый совет слей на ПК того "умника" который тебя обозвал ,я лично так всевремя делаю,но эт конечно если они первые начали и без причины ))
|
|
| |
Kapuletti | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:37 | Сообщение # 6 |
| QueerGirl это типо деченка или парень?, Еси такой чел ваш КЛ то это печаль, против клана пантер в целом ничего не имею против. На каче было пвп, слили Вергилия из АверВей=) Такое всегда бывает=) Слюни сразу распустил и пожаловалса Клу пантер, который как оказалса сильно о себе мнит=) Добавлено (16.05.2012, 15:37) --------------------------------------------- Лан не будем разводить треш и полемику=) Закрывайте тему...
|
|
| |
Lazeran | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
| я вообще нихера не понял че произошло и за что кик)
|
|
| |
Sektant | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lazeran) я вообще нихера не понял че произошло и за что кик) +1 ЗЫ флуданул)
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. (с)
|
|
| |