Sentoza | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Иван 2. Возраст. - почти 21 год 3. Город/часовой пояс - Челябинск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - в основном вечерне-ночной онлайн, если я на выходном, то и дневной тоже. Работаю 2 через 2, когда работаю в ночь, 2 дня вообще в игре не бываю 5. Немного о себе. - веселый, очень люблю общаться на разные темы, не люблю, когда меня игнорируют в общении 6. Что хотите от клана. - в первую очередь общения, осад замков, битв с варами, совместного кача, предоставления пати на разные мероприятия, помощь в развитии, также хочу помогать в развитии клана, хоть чем нибудь 7. Почему именно этот клан. - я играл до GoD'а, потом делал паузу в 2 года, мне нравилось как вы раньше участвовали в варах и различных мероприятиях, вы были постоянно на виду, это мне и понравилось в вас 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да, могу, но с вашей помощью, хотя бы чем нибудь, я ускорюсь, хотя на данный момент нуждаюсь только в R биже 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из вашего нет никого, из других кланов не много есть, но общаемся мало, в основном я пишу в крайних случаях 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - лучше всего через http://vk.com/vanyusha_shirokov добавляю всех 11. Возможность установки Mumble - установлю все что угодно, если подскажите как пользоваться 12. Ник персонажа. - Sentoza, ник не связывает меня с кланом Сентоза, на момент создания чара я не знал об этом клане, просто случайно создал ник, потом только узнал о таком клане, я был в Hate, а Сентоза решили сделать с нами Алли 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Рыцарь Сигеля 85 лвл, саб клас суммонера, но еще пока только 70 лвла 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - ну примерно 5 лет начиная с C4, сигелем играю впервые 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - скованный сет бессмертия, потихоньку частями одеваюсь в скованый АД, рубаха ольфа +5, R дубина без СА и ЛС, потому что она у меня временно, пока не куплю меч, числа до 12-го 16. Счетчик ПК/ПВП. - pvp623/1pk 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нет, танк единственный, но подумываю вкачать себе ису для второго окна 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - в кланах был еще до GoD'а, большую часть времени был в Hate, ушел в армию и вышел, остальные так, малоразвивающиеся кланы, или по нубости вступил, после GoD'a вступал в пару кланов для помощи в развитии, да так, для общения 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана
Сообщение отредактировал Sentoza - Понедельник, 30.07.2012, 15:35 |
|
| |
МАГЛАЗЕЛЬ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:58 | Сообщение # 2 |
| за
Если тебе не дают спать,иди и разберись тупица ты блять"(Барсян)
|
|
| |
R@SH | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:20 | Сообщение # 3 |
| У нас вары с Конями,Гвардами не думаю что тебе будет легко) это раз.. Два то что КЛ поднял набор в клан с 95+ для соло игроков, и 90+ для КПшек. три наврятли клан тебе предоставит походы куда то, так как в клане все чары 95+ и выше(намного) т.е. максимум только на осады замка. четыре ждем еще ответов по тебе. а именно ответа от КЛа. так как только его ответ учитывается по большей части) а по заявки против ЛвЛ мал. кача тебе не будет.
Сообщение отредактировал R@SH - Четверг, 02.08.2012, 10:25 |
|
| |
Arey0 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Лвл ну очень мал, против.
- камаэльчик
|
|
| |
Sentoza | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:27 | Сообщение # 5 |
| я все понимаю, лвл мал, врятли меня примут... можете закрывать тему, всем удачи
|
|
| |