Dark Panthers

Среда, 22.01.2025, 13:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | хочу к вам - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочу к вам
DokToRДата: Вторник, 14.08.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. - Ратибор
2. Возраст. - 20
3. Город/часовой пояс - новосибирск +6
4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) -13:00 - 20:00
5. Немного о себе. - не вижу смысла отвечать на этот вопрос так как в разных сетуациях я разные...в дальнейшем сами узнаете;)
6. Что хотите от клана. - общение,фан
7. Почему именно этот клан. - входит в топ 50...и наслышал многое хорошое...=-)и когда то бывшие мои вары=-)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - несомненно!
9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из даркпантер нет=-(знаком с КЛом 13 района
10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - Doktor7151
11. Возможность установки Mumble - если честно то не знаю что это но думаю смогу;)
12. Ник персонажа. - Beellzebub
13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- призыватель венью \ 87
14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 4 года \ с месяца три
15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - лук апокалипсиса(нормальный)сет ада,бижа ада
16. Счетчик ПК/ПВП. - 2\0 xD
17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - хил MEDCECTRA 86 лвла
18. В каких были кланах, и почему их покинули. - 13rayon делорианс и многие другие
19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
З.Ы.
жду ответа

BafferZloyДата: Вторник, 14.08.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Основная претензия лвл, сказал ему об этом 90+ ждем (попросил тему не закрывать). Хотел бы узнать почему из 13 района делорианс и другие ты уходиш или выгоняют и почему многие другие ,неусидчив?

DokToRДата: Вторник, 14.08.2012, 20:17 | Сообщение # 3
в делоры я вступил в КП и вышел вместе со своим КП с ними играл пол года потом пачка распалась(я тогда играл за ЕЕшку)в 13 районе я тоже был за ЕЕшку,просто в то время было проблематично совмешать личную жизнь и игру и я выбрал игру вот сейчас снова появилось время играть...
при этом обратно в 13 мне не хочется там я уже буду не в своей тарелке так что вот ищу клан подходящий мне...а о вас я слышал достаточного хорошего,что бы выбор пал на ваш клан...

Arey0Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:34 | Сообщение # 4
Награды: 1
Quote (DokToR)
просто в то время было проблематично совмешать личную жизнь и игру и я выбралигру

O_O

- камаэльчик

R@SHДата: Четверг, 23.08.2012, 23:40 | Сообщение # 5
ЛвЛ мал не спорю. но можно сделать скидку на то что это СУМ а как всем известно сум даже соло выкачивается быстрее всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkPanthers © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz