1. Имя. - Ратибор 2. Возраст. - 20 3. Город/часовой пояс - новосибирск +6 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) -13:00 - 20:00 5. Немного о себе. - не вижу смысла отвечать на этот вопрос так как в разных сетуациях я разные...в дальнейшем сами узнаете;) 6. Что хотите от клана. - общение,фан 7. Почему именно этот клан. - входит в топ 50...и наслышал многое хорошое...=-)и когда то бывшие мои вары=-) 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - несомненно! 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из даркпантер нет=-(знаком с КЛом 13 района 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - Doktor7151 11. Возможность установки Mumble - если честно то не знаю что это но думаю смогу;) 12. Ник персонажа. - Beellzebub 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- призыватель венью \ 87 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 4 года \ с месяца три 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - лук апокалипсиса(нормальный)сет ада,бижа ада 16. Счетчик ПК/ПВП. - 2\0 xD 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - хил MEDCECTRA 86 лвла 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - 13rayon делорианс и многие другие 19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. З.Ы. жду ответа
Основная претензия лвл, сказал ему об этом 90+ ждем (попросил тему не закрывать). Хотел бы узнать почему из 13 района делорианс и другие ты уходиш или выгоняют и почему многие другие ,неусидчив?
в делоры я вступил в КП и вышел вместе со своим КП с ними играл пол года потом пачка распалась(я тогда играл за ЕЕшку)в 13 районе я тоже был за ЕЕшку,просто в то время было проблематично совмешать личную жизнь и игру и я выбрал игру вот сейчас снова появилось время играть... при этом обратно в 13 мне не хочется там я уже буду не в своей тарелке так что вот ищу клан подходящий мне...а о вас я слышал достаточного хорошего,что бы выбор пал на ваш клан...