slivers1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Сергей 2. Возраст. - 29 3. Город/часовой пояс - Днепродзержинск/+2 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве- с 20-00 до 2-00 5. Немного о себе. - 6. Что хотите от клана. - общения, рейдов, веселых пвп 7. Почему именно этот клан. - раньше были соседями по кх 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - в вашем клане на сколько я знаю нет, а так на фарисе давно играл, забивал и возвращался) так что знакомых много и в разных кланах... 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - 395219163 в игре liverewind 11. Возможность установки Mumble - есть 12. Ник персонажа. - Liverewind 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Фео/85 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 8 лет 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - сейчас венера на 86 будит бесмертие, Возмездие Апокалипсиса 150 16. Счетчик ПК/ПВП. - 0/0 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нету 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - этим персом находился и нахожусь только в твинко клане, а так был и в сардоникс и в e2e4 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана
P.S Чар сейчас находится в твинкоклане...
|
|
| |
Кимерис | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Форум в настоящее время не обслуживается. Ищите клан на l2on.net и пишите в ПМ указанным там людям
|
|
| |
Arey0 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Форум возобновил свое функционирование.
- камаэльчик
|
|
| |