Возьмите нас в клан
|
|
Гилморн | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Анна 2. Возраст. - 23 3. Город/часовой пояс - Днепропетровск (+2) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 23 00- 02 00 5. Немного о себе. – художник, фрилансер ^__^ 6. Что хотите от клана. – осады, ПвП, РБ 7. Почему именно этот клан. - рекомендовали 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Итильден, Vipera 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - Ася 643633324 скайп – So-chan. 11. Возможность установки Ventrilo \ ТС (TeamSpeak) - да 12. Ник персонажа. - Гилморн 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- СХ 57лвл 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию – стаж игры всего пару месяцев 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - кармиан сет норм, хомка (+9) 16. Счетчик ПК/ПВП. – 0/0 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). – Зес (без клана) 29лвл, будущий ТХ ;) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - нет 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
|
|
| |
Итильден | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
| 1. Имя. - Елена. 2. Возраст. - 22 3. Город/часовой пояс – Днепропетровск (+2) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) – 23 00 – 01 00 основное, возможно утром 5. Немного о себе. - Студент вет.фака, на данный момент учусь на 5 курсе. Прохожу полугодичную практику на клинике, поэтому без лент/лекций, некоторое свободное время есть. 6. Что хотите от клана. - Общение, кач, РБ 7. Почему именно этот клан. - Хорошие отзывы, дали о себе знать 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - частично 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Гилморн , Vipera 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - скайп nergal-- 11. Возможность установки Ventrilo \ ТС (TeamSpeak) - есть 12. Ник персонажа. - Итильден 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- последователь стихий, 57 лвл 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию – 2 месяца 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - демон сет(Н), посох духа (Китай) 16. Счетчик ПК/ПВП. – 0/0 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - Предыдущий клан - малое кол-во человек в сети, и мне не понравилась организация. 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
|
|
| |
Vipera | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
| Привет всем, это две хорошие девченки, которые попались на крючек ладвы. Уверяют, что я не имею к этому никакого отношения Они недавно начали играть, еще многого не знают, я им помогаю по мере сил, очень хочется, что бы они были хоть немного защищены от жестокостей этого мира. Надеюсь, что моя огромная просьба приютить их будет принята во внимание. Девушки адекватные, знаю лично, за их поведение ручаюсь. Хочется, что бы они росли в хорошем коллективе. P.S. надеюсь, мест в клане достаточно и они вас не потеснят, тем более, что фактически это такая мини конста, играют в основном вдвоем (собственно одинаковый лвл об этом и говорит)
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Ну привет девченки :) И тебе Вайпер не болеть :) Раз такое дело, да еще и маги, естественно возьмем под крылышко :) Стучитесь в ПМ любому соклану, кто будет онлайн с правами, тот примет. Ну или можно лично мне :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
Vipera | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Пасиб, я когда сам доберусь до игры - постараюсь их подкачать (зря что ли у меня саб ВЛ :) )
|
|
| |
Гилморн | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Спасибо-спасибо всем! Будем стараться ^__^
|
|
| |
Итильден | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Спасибо большое)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (So-chan) 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). – Зес (без клана) 29лвл, будущий ТХ ;) Кстати и будущего ТХ можно в академку взять :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
Гилморн | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (MahaAinti) 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). – Зес (без клана) 29лвл, будущий ТХ ;) Кстати и будущего ТХ можно в академку взять :) С удовольствием! Только хз, когда я его качать буду)
|
|
| |
XOrk | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
| За. Вливайтесь в наши ряды:)
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
| в клане. Закрыто.