Заявка
|
|
dezik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. -Дмитрий 2. Возраст. -16 3. Город/часовой пояс -Мурманск/MSK 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) -18-00 - 03-00 5. Немного о себе. - Адекватный человек, независящий от моче тока в организме 6. Что хотите от клана. - Все что нельзя сделать одному =) 7. Почему именно этот клан. - Друзья посоветовали 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - Да могу 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Берсок(знаю в реале,игре) , ПоследннийВедьмак (знаю в реале,игре), Xork (встречал в игре) 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - e-mail dima-50@yandex.ru 11. Возможность установки Ventrilo - Есть 12. Ник персонажа. - ПохотливыйХоббит 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Споил, 62 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 3 год, 2 месяца 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Тм хеви сет +3+4 Элизиум 16. Счетчик ПК/ПВП. 0 пк /15 пвп 17. Другие персонажи на сервере. - Нету, были 4 акаунта взломали) 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - пару кланов названия неприпомню, покинул т.к кланы мертвые. 19.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана
Сообщение отредактировал dezik - Вторник, 04.01.2011, 00:15 |
|
| |
MahaAinti | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
| Сори, но спойлы не нужны :(
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
dezik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:56 | Сообщение # 3 |
| чем споил плох? серавно на консту непритендую, а так могу взять саб на свс или бд
|
|
| |
Schutze | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (dezik) чем споил плох? серавно на консту непритендую, а так могу взять саб на свс или бд Да собственно нечем не плох, ток у нас гномов без конст пруд пруди, а конст из гномов собирать никто не хочет, вот и выходит, на что нам столько гномов? Вот если б ты сразу мейна БД или СВС то вообще без проблем, а сабом выше 80 все равно не прыгнешь, а на 83 там вкусняшки у каждого.
-Do you speak english? -КанЭчна хАчу!
|
|
| |
Vipera | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (dezik) серавно на консту непритендую в этом вся проблема, нам как раз нужны люди претендующие на консты, либо готовые собрать консту, но спойл в консте ни к чему, сори
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
| закрываю
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |