мили пак RaiSky
|
|
Сионэ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| И так приступлю. Простите что отошел от ваших стандартов. Думаю так будет проще и понятнее. Состав/имена/лвлы/профы/эквип: 1) Мамантенок/Натали/84/Споил/венера/дино/икар( этот человек финдеректор райских!!! Строгая и очень щедрая, а также единственная девушка в нашем паке) 2) Deadnote/Александр/82/БД/Дестино/ы дули 3) Эгидия/Алексей/80/БИШ/Дино/пуху сломал(( пока с топ А 4) ЗлобныйАегел/Антон/82/Каратель/дино/икар 5) Сионэ/Костя/80/Каратель/дино/дино ( Сопсна ПЛ ) 6)Turboslim/Сергей/81/Титан/дино/икар Ранее все были и росли в клане БригадаИкс. Ушли из-зи распада консты. По добору в пак. ВК уже нашли ШЕ тоже. Трабл с танком так что ЛФ ПАЛАДИНА хоть кого лвла, тока с прямыми руками и вечерне-ночным праймом. Вкачаем и обогреем))) Вентра есть у всего состава пака. По стажу, пак существует более 8 месяцов. Сыгранность хорошая. Ну и забыл Вашу фразу. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана))) От клана ждем цц на фринту, тиату, зака. + тв заливку. Со своей стороны адекватность, дружелюбие, онлайн и активность обеспечим ))) О вас узнали от нашего БД у него вроде как есть друг в Пантерах. Спс за вчерашний прием.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |

| Круть, очень рады надеюсь Вам у нас понравится)
Женская логика: Сама придумала - сама обиделась ))
|
|
| |
ВашаПрелесть | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |

| Quote (Выручалка) Ну и забыл Вашу фразу. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана))) Welcome to hell. Только дверь за собой закрывайте 
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |

| ЗА
|
|
| |
XOrk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |

| В клане. Рады видеть:)) По поводу "фринта, тиата, зак": Зака я своей КП фармлю, можем взять вас на итемы для плаща, но лучше вам задуматься создать клановое ЦЦ на закена. Хороших патей 80+ хватает. Кстати на Тиаду тоже надо клановое ЦЦ собирать. Пока ходили только с али и давно. А с Принтой все намного сложнее, в 5 паков 83+ максимум сносили пол НР ей.
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |

| Все будет, главное верить :) Еще раз welcom, надеюсь подружимся 
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:19 | Сообщение # 7 |

| Quote (MahaAinti) надеюсь подружимся Куда мы денемся))) Нас нельзя не любить)))
|
|
| |
Vipera | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |

| Заранее хочу сказать, что ни в коем случае не хочу кого-либо оскорбить, просто по опыту: когда пати идет в клан без варов чисто для фарма боссов, ни к чему хорошему это не приводит, т.к. пати идет за шмотом, а шмота обычно на всех не хватает. Это потенциально очень опасная ситуация, я видел как кланы разваливались именно из-за споров кому на самом деле надо отдавать лут. Даже при строжайшей системе распределения. Так же хочу сказать, что регулярных походов на фринту и тиаду нету, по крайней мере именно в нашем клане, однако, их фармит другой клан из нашего алли, так что вы всегда сможете поучаствовать. Еще раз повторюсь, надеюсь, у вас шмот не является главной целью прихода в наш клан. По заявке конечно за. P.S. Просто видев столько очень неприятных разборок из-за шмота, я теперь настороженно отношусь к таким заявкам.
|
|
| |
XOrk | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |

| Будущее покажет.
|
|
| |
_Выручалка_ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:57 | Сообщение # 10 |

| Ну, думаю все не так и плохо, т.к. все отлично знают (По-крайней мере, когда я ходила с Вами на этих мобов оО) что дроп делиться по очереди (между кланами) или сразу весь продается и между Патями/Плами делится адена, которая соответственно раздается между участниками (или Плам конст). Думаю, так всегда всех устраивало, и если ты хочешь выпавший дроп забрать себе, отдай энное количество адены остальным участникам, чтоб они видели, что не зря потратили свое время и тд. Хотя может сейчас что-то поменялось А вообще Хорк прав "Будущее покажет"
|
|
| |