Заявка
|
|
Мадея | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Анна 2. Возраст. - 28 3. Город/часовой пояс - Смоленск (МСК) 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 18-00+ (21-00+) 5. Немного о себе. - общительная 6. Что хотите от клана. - интересной игры, КП 7. Почему именно этот клан. - Муж играет, положительные отзывы. 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - TakezoKinsay - законный супруг 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - скайп annna.sm 11. Возможность установки Ventrilo - Да 12. Ник персонажа. - Мадея 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- ЕЕ 73 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 1 год \ 2 месяца 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - ДК, хома, А бижа 16. Счетчик ПК/ПВП. - 0/0 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - ЭллантрА ММ 80+ - клан PS 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - PS, начала качать ММ, ЕЕ забросила (вывела из клана), вот решила вернутся к ЕЕ. 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- ДА Дополнительно напишу ответы на вопросы которые могут последовать: Решила вернутся к ЕЕ из-за того что ММ стал не интересен, хочу реализовать себя как ЕЕ. ЕЕ будет для игры, а ММ для развлечения, да и пока как персонаж который зарабатывает Адену для ЕЕ (иногда хочется побегать пострелять). Основное время игры естественно за ЕЕ. (76+ возьму за недельку, может чуть больше)
|
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Воздержусь, т.к. в данном случае не имею права голоса ИМХО.
|
|
| |
Курсант | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Я за. TakezoKinsay, А кстати твоё то мнение интересно услышать
Если кто-то громко плачет,довыё.....ся значит!)))
|
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Курсант) А кстати твоё то мнение интересно услышать Я же написал, что мое мнение здесь прошу не учитывать, хочется услышать мнение клана. ПС: как я могу быть против своей жены????
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Мадея) 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - TakezoKinsay - законный супруг Уже достаточный повод быть принятой в клан :))) Лвл конечно маловат, но причина и обстоятельства мне понятны. Ждем в клан:) П.с: Да ММка может иногда пригодиться :)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
| TakezoKinsay, в консту то жену возьмешь?
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
Barenzia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
| ЗА, ник кстати - замечательный
СУНУЛ ПУХУ ПОД БОЧОК - И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРИДЕТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК - МЫ ЕГО ЗАМОЧИМ. Эльфийская колыбельная
|
|
| |
KissLove0dsk | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (MahaAinti) Уже достаточный повод быть принятой в клан +1 Quote (MahaAinti) Лвл конечно маловат +1 (но дело наживное)))
ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ
|
|
| |
TakezoKinsay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (MahaAinti) TakezoKinsay, в консту то жену возьмешь? 1. Не я ПЛ 2. Я "вышел" из КП 3. ИМХО муж с женой в КП не сыграются, тем более ЕЕ+Биш, будет очередной повод поругаться :) Мое мнение таково: как игрок она норм, но если будем вместе в КП, будет много разногласий, лучше не стоит.
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
| За
|
|
| |
ВашаПрелесть | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (TakezoKinsay) ПС: как я могу быть против своей жены???? Мы тебя потом научим как это можно отгрохать, без последствий для собственного здоровья )
|
|
| |
QueerGirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
| ЗА даже если не кним то к другим можно в КП
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:43 | Сообщение # 13 |
| в клане