Dark Panthers

Среда, 22.01.2025, 15:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка
VUTAJIbKAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:29 | Сообщение # 16

XaKyHa MaTaTa
Награды: 1
Статус: Offline
Вот очень хорошо и нубл есть и пара сабов прокачаных ,Барензия человек говорит что небыл он там где вы его видели и не лил не кого я конешно верю вам с Серегой но всетки может там ктонить с похожим ником был и вы просто случайно перепутали их,кто му же по поводу того что он вступает в клан с которым у него был вар то он просто смотрит в будущее и там он увидел что клан бз безперспективный а Пантерки молодцы и очень перспективный клан поэтому и идет именно к нам ибо более топовые кланы там и запросы совсем другие .
вообщем Ребят берем парня в Клан давай раз есть разногласия на испытательный срок пару недель и посмотрим как покажет себя человек за 2 недели много разных мероприятий может произойти все сами увидем.

xPbICbxДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:32 | Сообщение # 17
Награды: 0
Виталий, я как раз и хотел обратить внимание не на то, что человек нам бывший вар, а на то, что он покидает свой клан и уходит не куда нибудь, а именно к врагу, то есть как минимум, элементарных принципов нет и в помине(хотя конечно это всего лишь игра) хотелось бы конечно ошибиться, но как говориться предав один раз, будешь предателем и дальше.

Когда я в ступал в клан (где-то год назад примерно )там играли совсем другие люди . Их в клане сейчас нет и во что превратился сейчас клан я незнаю , мне непонравилось я ушел. Все течет все меняется. Вступая в клан ты невступаешь туда до конца своей жизни .
Barenzia пантеры не первый твой клан, видимо ты уже кого-то предал прежде ,судя по твоей логике(

DzinДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:56 | Сообщение # 18
Нейтрален, бд в кп, но неуважаю людей которые льют людей на сабе зная точно что убьют, и односторонка не есть вар! Вар это когда 2 меча на головой персонажа.

Ацетон

The war is deseption!

MahaAintiДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:40 | Сообщение # 19
Награды: 10
Почитал все за и против.

Ответ такой: если нужен БД в КП, то берем. 2 недели испытательного срока у ПЛа на контроле :)

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

ViperaДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:40 | Сообщение # 20

Заводная Птица
Пусть уже все решили, но тоже напишу: односторонки - это не вар.
Тем более, что в данном случае они нам кинули, т.е. мы собственно и не хотели с ними воевать, так что для нас это точно не война.

Кстати, на этом сервере вообще народ очень спокойно относится к перебежчикам. Я сначала возмущался, когда мои сокланы бежали к варам (не про этот клан), а потом забил. Если посмотреть состав большинства топ кланов, то они по большей части состоят из бывших варов.

MahaAintiДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 21
Награды: 10
cnj gelj
Quote (Vipera)
односторонки - это не вар. Тем более, что в данном случае они нам кинули, т.е. мы собственно и не хотели с ними воевать, так что для нас это точно не война.

Абсолютно согласен.

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DarkPanthers © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz