заявка
|
|
xPbICbx | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Дмитрий 2. Возраст. - 32 3. Город/часовой пояс - Ростов-на-Дону / мск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 19-00 - 2-00 в зависимости от работы 5. Немного о себе. - работаю ,иораю , адекватен. 6. Что хотите от клана. - кх,скилы ,клан мероприятия,и тд и тп. 7. Почему именно этот клан. - был с вами как то на фринте... 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - нет 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - есть почта ,скайп ,аська. 11. Возможность установки Ventrilo - да 12. Ник персонажа. - zPbICbz 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- бд\ 82 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 5лет \2года 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - дестино тяж сет 900\дино сет бижа \+4 икар дули 150 16. Счетчик ПК/ПВП. - 0\23 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - мелкие твинки в собственном твинко клане 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - infynity -пережил все уходы кла ,друг позвал в бз и ушел, - бз подняли все вары с топ кланами ( 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
| За
|
|
| |
QueerGirl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
| против.
|
|
| |
Barenzia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
| Против, причем в данном конкретном случае - против конкретно, имеються, так сказать основания.
СУНУЛ ПУХУ ПОД БОЧОК - И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРИДЕТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК - МЫ ЕГО ЗАМОЧИМ. Эльфийская колыбельная
Сообщение отредактировал Barenzia - Суббота, 14.05.2011, 18:25 |
|
| |
Arey0 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
| За. В консту ножей нужен бд и онлан подходящий. Quote (Barenzia) так сказать основания. Свои основания нужно обосновывать..
- камаэльчик
|
|
| |
saw | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
| если к нам в кп то за :)
|
|
| |
Мадея | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
| за
|
|
| |
Бельченок | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:21 | Сообщение # 8 |
| оно конечно саппорт нужен всем. но в данном случае я против.
Di che mi fido,mi guarda Iddio, Di che non mi fido, mi guardero io
|
|
| |
Кронг | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
| ЗА (земляк все же)
|
|
| |
Barenzia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:34 | Сообщение # 10 |
| Он ведь из клана БЗ - а это наш вар, хоть и односторонний. Я как то не знаю стоит ли относиться к общению и нахождению в одной пати с варами, так легко, как некоторые наши сокланы. Всего несколько дней назад, написавший данную заявку БД вместе со своим сокланами из БЗ - ник МишкаХД(или что то типа этого), второго не помню, лил пати пантерок на сабах в тои. Причем они (БЗ) были на основах.
СУНУЛ ПУХУ ПОД БОЧОК - И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРИДЕТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК - МЫ ЕГО ЗАМОЧИМ. Эльфийская колыбельная
|
|
| |
Arey0 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:47 | Сообщение # 11 |
| Сам говоришь односторонка, вот и лили - исполняли политику клана. Или ты думал ты один такой?
- камаэльчик
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:57 | Сообщение # 12 |
| а я всеровно голосую ЗА этого бд по поводу вступления в клан а точто он был в клане с которым у нас односторонка эт должно быть пофигу, главное чтоб человек норм был так что по заявке большое ЗА бд не маленький и одет нормально еще вопрос правда наличие нублеса есть? и еще предложение администраторам внесити в заявку пунктик еще с вопросом про наличие нублеса,потому что пора уже и по наличию нублеса смотреть брать или небрать в клан.
|
|
| |
saw | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 13 |
| в консту ножейй нужен))
|
|
| |
Barenzia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (saw) главное чтоб человек норм был Виталий, я как раз и хотел обратить внимание не на то, что человек нам бывший вар, а на то, что он покидает свой клан и уходит не куда нибудь, а именно к врагу, то есть как минимум, элементарных принципов нет и в помине(хотя конечно это всего лишь игра) хотелось бы конечно ошибиться, но как говориться предав один раз, будешь предателем и дальше. И второе, ничего страшного что лил, это ПвП - весело и здорово в принципе, но хотелось бы обратить внимание, что лил он именно благодаря сильной разнице в лвл и в локе где его лвл не качаеться, и не только нас, плюс был вместе со своим сокланом - МишкойХД, а тот из команды скерто(кто такой скерто и какова у данной КП репутация, надеюсь известно).
|
|
| |
xPbICbx | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:18 | Сообщение # 15 |
| Barenzia из клана я вышел больше недели назад, в тои я небыл с год, односторонок я нелью если не флагаются об меня, к мишкеХД никакого отношения неимею никогда необщался . а темболее не бегал с ним по "варам" , и изклана я ушел потомучто туда поприходило куча людей ,взгляды на жизнь которых я неразделяю... VUTAJIbKA нубл имею саб : сх76\ дестр76\ мститель55.
|
|
| |