Анкета на вступление в клан
|
|
Пацифист | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. Павел 2. Возраст. 25 3. Город/часовой пояс +5 мск 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве 18:00- и как не усну (не раньше 0:00 точно) 5. Немного о себе. Верю в позитив 6. Что хотите от клана. Осады, эпики и все, что предполагает пвп 7. Почему именно этот клан. Заинтересовала серьезность клана, ну и наличие кх в Руне тоже не лишнее 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) позже при необходимости 11. Возможность установки Ventrilo - да 12. Ник персонажа. - Пацифистка 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- ее 80 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 5/3 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - дестино атр/дест бижа/фантом дино 16. Счетчик ПК/ПВП. - 0/23 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - нет 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - ХардРок (вышел сам. причина - скучно) 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.-
|
|
| |
Курсант | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:42 | Сообщение # 2 |
| В принципе тоже не против. Но у нас мирный клан и пвп по необходимости.
Если кто-то громко плачет,довыё.....ся значит!)))
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |

| и я за.
П.с. : аватарка прикольная
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |

| ЗА ЕЕ всегда пригодится,особенно кому-нибудь в консту)
|
|
| |
KissLove0dsk | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (VUTAJIbKA) особенно кому-нибудь в консту) например кому? XD
ПО ТЕМЕ НЕ ПРОТИВ!
ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ
|
|
| |
Пацифист | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
| ПВП - это то, к чему в конечном счете сводится вся игра. В большей степени интересно общение с адекватными личностями. Хочу вступить в консту, а то как-то уже надоело быть одиночкой))
|
|
| |
Arey0 | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |

| Quote (Пацифист) Хочу вступить в консту, а то как-то уже надоело быть одиночкой))
Вступай к нам в консту... и будем бегать по одиночки))
- камаэльчик
|
|
| |
MahaAinti | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |

| Стучись в ПМ кого увидешь, найдет кто принять сможет. (или можно ловить меня вечерами)
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!
|
|
| |