Dark Panthers

Воскресенье, 20.07.2025, 23:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | а - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
а
БабаськинДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
senile трям
1. Имя. -Андрес
2. Возраст. -35
3. Город/часовой пояс - Таллинн/+2
4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве - 18-00-24-00
5. Немного о себе. - гном бросающий пить пиво .. жуткий тип короче
6. Что хотите от клана. - а чтоб ня обижали гнома
7. Почему именно этот клан. - а воть не скажу мож я шпиён. bb2
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - неа.. откуда вещи то.. яж сам по себе гном а не пл кто весб дроп с эпиков себе берет biggrin
9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - не в реале никого не видал с л2 к сожалению
10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - скайпус bubunka911
11. Возможность установки Ventrilo \ ТС (TeamSpeak) - поставить то могу а польщовать не умею эх
12. Ник персонажа. - Бабаськин
13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- кладоискатель 83
14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 2 с чем то года
15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - на мне дестино на твинке-манекене верпес. в ручонках дули икара +5 300 света
16. Счетчик ПК/ПВП. -1/39
17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - Бабаськина мы с ней сами се клан
18. В каких были кланах, и почему их покинули. - а как пятница так пиво а как пиво так и выйду .. а что выйду и сам не помню :))
19. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- угу

Воть написал и думаю чего самому по себе не живеца эх.

ViperaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:52 | Сообщение # 2

Заводная Птица
Я тоже проходил через этот этап. По моему опыту ты через 2-3 недели вернешься обратно к жизни "самому по себе", как ты сам сказал:"а как пятница так пиво а как пиво так и выйду .. а что выйду и сам не помню :)) ".
Что бы не обижали гнома - надо искать КП, а не клан. Так что тут ждем ПЛ-ов.
Кладоискатель 83 лвла не может обеспечить себя вещами - стремный какой-то кладоискатель smile
Проголосую за только если к кому-то в КП.

БабаськинДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:03 | Сообщение # 3
friends спасиб за ответик .. да не никкому не в кп .. так просто.. да написал не прочитав старые сообшения тут .. так что думаю тему можно закрывать ..
все равно был рад видеть слыщать bye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkPanthers © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz