Заявко
|
|
VUTAJIbKA | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Виталий 2. Возраст. - 23 3. Город/часовой пояс - Нефтеюганск, +6 по новому от гринвича 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - от 16.00 и до 23.00 по москве,в выходные хоть до утра ,ну или пока не засну=)) 5. Немного о себе. - умный ,адекватный,пряморукий,не задрот,с большим опытом игры в линейку и с опытом игры в топовых кланах и КП ,фарм тарасиков и валиков за сотню зашкаливает=)) 6. Что хотите от клана. - ох да вот может КП найду сбе а так обратно хочу, много знакомых в клане старых 7. Почему именно этот клан. - потому, что уже два года в нем играю=) 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - в реале из вашего клана знакомых нету, а вообще есть. 10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - просто скайп 11. Возможность установки RaidCall - все что угодно скайп, рк, вентра, мамбл, ТС и все тому подобное 12. Ник персонажа. - VUTAJIbKA 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Маг-89/Хил-91/Дестр-77/ТХ-72. 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - стаж игры в л2 лет 7,стаж игры магом окола 2 лет,Хилом окола 2 лет,все остальное всеми по чучуть=)) 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - сет ада, пуха апокалипсис с СА естественно, бижа ТВ+ ада. 16. Счетчик ПК/ПВП. - 243/28 это сейчас а в сумме ПК больше полусотни=)) 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - я один такой 18. В каких были кланах, и почему их покинули. - кроме Пантерок все остальные кланы были неочем, а названия если хотите посмотреть то L2on вам в руки. 19. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.- да я каждый день тут и конечно буду слушать указания КЛа и Замов его=)
|
|
| |
Djayna | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:36 | Сообщение # 2 |
| Не думаю что кто-то против будет. Как так что основа 89 лвл, а дуалкласс 91?!
|
|
| |
Arey0 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
| Возвращение блудного сына?))
- камаэльчик
|
|
| |
Lazeran | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:01 | Сообщение # 4 |
| )))) я за)
|
|
| |
Vipera | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Конечно за, наверняка уже взяли, если кого онлайн нашел с правами
|
|
| |
VUTAJIbKA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Djayna) Как так что основа 89 лвл, а дуалкласс 91?
просто мне Хилом играть нравится больше чем всеми остальными профами,давно уже хилом играл.
|
|
| |
BafferZloy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Принял, закрывайте.
|
|
| |
Arey0 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kven) Принял, закрывайте.
тут нет админов....уже давно...
можно флудить!!!
Черд, я теперь сам АДмин
- камаэльчик
|
|
| |
xAlekcx | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:11 | Сообщение # 9 |
| закрыто
Не все так плохо как кажется....... Все гораздо хуже.
|
|
| |