Dark Panthers

Среда, 22.01.2025, 09:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Философ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Философ
ФилософДата: Среда, 03.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета

1. Имя. - Николай
2. Возраст. - 23
3. Город/часовой пояс - СПБ (Время МСК)
4. Время игры в течении суток с 20 до 23.
5. Немного о себе. - Служу на военном флоте ))
6. Что хотите от клана. - Приятной игры а не постоянного поиска Пати!!!
7. Почему именно этот клан. - Сейчас нахожусь в клане, был в КП Pretorians но оно разбежалось(((
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - Обеспечен полностью почти фул эпиком!
9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - в реале не имею!
10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - 8-951-675-675-6
11. Возможность установки Mumble - Имеется установленная проблем с работой нет!
12. Ник персонажа. - Философ
13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Разбойник Одала 93/Призыватель Веньо 87/Титан 80/Повелитерь Бури 80
14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 4 года/4 года
15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Сет ада лайт (норм)+3 900 атр, Серьга Бесмертного Закена, Ожерелье Октависа, Кольцо Истхины, Кольцо дерзости 9 лвла, и еще Серьга которая от оглушения даётся за фестиваль Рная,  Благословенные Парные Кинжалы Апокалипсиса Увелич. Урона +4 300 атрибута святости(Имеется еще Сет ада тяж +3 900 атр, Благословенные Парные Дубины Реквиема Увелич. Урона +3) забыл точно еще кадейра +3 900 атр лежит ждет моего лвла)))
16. Счетчик ПК/ПВП. - знаю точно счетчик ПК - 2, Пвп около 400
17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - Feelosoff, Feelo4ka, Feel04ka все персонажи находятся в твинко клане!
18. В каких были кланах, и почему их покинули. - был со старта сервера в клане Guards, потом Persia, и еще непомню если был в других то только для клан скилов))) в клане darkpanthers с начала этого года и впринципе только рад клан дружный и вообще мне нравится!!! Позвал меня в него Pretorians (Саня) мы до этого вместе были в Persia клане и общались очень часто когда он играл еще Фыфкиным.
19.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана

Добавлено (03.04.2013, 22:42)
---------------------------------------------
Что никому ненужный бросили меня?:(

Сообщение отредактировал Философ - Вторник, 02.04.2013, 13:54

Arey0Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:01 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Offline
В клане же.

- камаэльчик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: