вступление в клан
|
|
xVERAELx | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя. - Максим 2. Возраст. - 30 3. Город/часовой пояс - Москваи тд 4. Время игры в течении суток с указанием временного интервала по Москве (примерное время, приветствуется 18-00 - 00-00 ) - 2100-2400 основное, но по запросу можно изменить
5. Немного о себе. - Играююю, в ла 3 года, в связи с ГОД не вижу игры соло, были кланы где я был нужным но пати не было 6. Что хотите от клана. - КП, клан фан, клан пати, общение во время игры 7. Почему именно этот клан. - незнаю, пару раз был в инстах с пантерами, вроде люди играют а не роботы) 8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 9. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - из вашего нет, другие естьпару кл-ов
10. Как с вами связаться? (e-mail, ICQ и пр.) - maxkhorne@yandex.ru , skype-maxkhorne 11. Возможность установки Mumble - установленна 12. Ник персонажа. - xVERAELx - желание поменять 13. Профессия персонажа \ Уровень персонажа.- Лук 92 14. Стаж игры в л2 \ стаж игры за вашу профессию - 2 года за СБ, 1 год за ЛУКа 15. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - шмот апокалип+3 1200 атриб, лук апокал +4 300 аттр 16. Счетчик ПК/ПВП. - примерно 0\150 17. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находятся). - пять персонажей, 1н 85-танк, 74-хил и три мелких 18. В каких были кланах, и почему их покинули.- Vendetta, termaltake, Marauders, Gazprom, Marauders все покинул по личным причинам, не было компаниии и достаточного фана!
iSektor
Сообщение отредактировал KHORNE - Вторник, 30.04.2013, 23:21 |
|
| |
ДобрыйНож | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:27 | Сообщение # 2 |
| Не знаю и имеет ли мое мнение значение, но.... ЛВЛ маленький. Если в КП кому-то нужен - не против Если соло - то минус.
Цитата Ник персонажа. - xVERAELx - желание поменять По какой причине? Если не секрет.
ДобрыйНож
Сообщение отредактировал FastFinder - Вторник, 30.04.2013, 23:27 |
|
| |
BafferZloy | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
| Поменять хочет из за крестиков, сейчас все так делают) Да желательно в КП поспрашивать нужно ПЛов или даже соло но 95+, может стоит придержать заявку с опытом в 2-3 раза за эти 2 недели можно 95 апать. Кач кач кач))
|
|
| |
xVERAELx | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Да поменять именно из за иксов, если найдеться кп то я только за, да и соло если временно возьмете может куданть пригожусь
iSektor
|
|
| |
Sektant | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата (KHORNE) Vendetta, termaltake, Marauders, Gazprom, Marauders все покинул по личным причинам, не было компаниии и достаточного фана! Что в твоем понимании достаточный фан?
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. (с)
|
|
| |
хххРифххх | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:24 | Сообщение # 6 |
| мой чар создан как и твой, почему лвл малой такой?
|
|
| |
xVERAELx | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Почему мой лвл малой такой я могу сказать, а вот почему твой больше не могу, тк как не знаю что за персонаж. Маленький лвл потому что попадал все время в клан где у КЛа есть КП и на остальное им пофиг, и приходиться либо полу пати , либо соло, в один момент просто надоело,не играл некторое время!
iSektor
|
|
| |